Бизнесмен: Крутой превратил Юрмалу в мини-Дубай (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 31 июля 2013 года, 08:34

Развитие инфраструктуры латвийского города-курорта началось с "Новой волны". Сегодя Юрмала стала балтийской ривьерой, местом отдыха богатых и знаменитых.

Об этом в передаче Voice Control на радио Baltkom 93,9 заявил глава компании Baltic travel group Владислав Корягин.

"Я прекрасно помню, как выглядела Юрмала после обретения Латвией независимости. Очень хороший пример - гостиница "Юрмала" на улице Йомас, которая стояла с выбитыми окнами. В принципе, весь город находился в таком состоянии - как после бомбежек. Там не было ни ресторанов, ни СПА-гостиниц. Инфраструктура фактически была почти разрушена", - говорит предприниматель.

По его словам, курорт начал оживать после проведения на его территории музыкального конкурса.

"Новая волна" - не единственная, но именно она выступила локомотивом возрожения этого города. Этот конкурс превратил Юрмалу в балтийскую ривьеру, где отдыхают богыте и знаменитые. На сегодняшний день Юрмала - это мини-Дубай" - считает Корягин.

"Вся эта инфраструктура, все эти новостройки появились прежде всего тому, что г-н Крутой решил проводить традицию проведения в Юрмале эстрадных фестивалей", - уверен предприниматель.

Комментарии 4
слава3 года назад
сильно не стоит выпячивать - а то Крутому скажут - и перельется новая волна в сочи...
Igor Sokolovs3 года назад
Байда, после обретения независимости не все было так плохо. И гостиница Юрмала функционировала без выбитых стекол. Реклама...
мы3 года назад
А почему Лев Островский в тени Новой волны ?
Разве не он стоял у истоков ?