Светская львица Божена Рынска обматерила airBaltic (23)

фото

Эксклюзив | 31 июля 2013 года, 15:51

Обозреватель и светская львица Божена Рынска недовольна национальной латвийской авиакомпанией airBaltic. На своей страничке в Facebook она посвятила airBaltic немало нелестных выражений и нецензурных слов.

"Вынуждена прямым рейсом в Париж лететь airBaltic. С пассажира бизнес-класса эта авиакомпания умудрилась за перевес стрясти 600 долларов. По 20 долларов за килограмм. Они не о...ли, бл..ь?! Больше airBaltic никогда не полечу. Мы пробовали прямо у них за стойкой заплатить за перевес по карточке, и у этих у..ков не работали оба терминала оплаты. Оба, бл..ь", - пишет Рынска.

фото

По словам Рынски, она предложила отправить багаж бесплатно, раз терминал не работает, но получила отрицательный ответ.

"И нам, заплатившим за два билета бизнес-класса, приходится переться за наличкой, потом в кассу и оплачивать. Вот же свиньи", - резюмирует светская львица.

Комментарии 23
вотЪ3 года назад
Заманали залетные шлюшки.То бриллианты мелкие,то ночные горшки не золоченые. Какает ,наверно, исключительно бабочками.:)
Рижанин3 года назад
Интересно , а по какому поводу удалили мой вчерашний коммент - потому-что назвал эту "львицу" тупорылой дурой ,неспособной прочитать правила или из-за того,что нелестно прошелся по пилотам AirBaltic , не умеющими нормально сажать самолеты (с приведением конкретных недавних примеров)
Так думается - из-за коммента про пилотов...
Что, Mixnews , стыдно за национальную авиокомпанию ? Мне тоже стыдно каждый раз ,когда летаю каждые 2-3 недели ! Только не за сервис(с ним все нормально), а за технику пилотирования! И там понабрали молодняк с профессией "латыш" ....:(:(:(
Человек3 года назад
Эта пародия на женщину позволяет себе так матерится из-за 600 долларов за бизнесс класс в париж при её состоянии? Она совсем с дубу рухнула? Самая настоящая свинья. Рад что не знаю что она там обозревает, такая шутка природы мне противна.