Rīgas satiksme: пожар не нарушил движение транспорта (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 2 августа 2013 года, 13:28

Пожар в больнице Страдиня не внес никаких корректив в движение общественного транспорта, сообщил радио Baltkom пресс-секретарь Rīgas satiksme Виктор Закис.

Он также подчеркнул, что если транспорт ходит не по графику, то винить стоит пробки на главных магистралях города, а не пожар.

"В связи с пожаром у нас нет никаких изменений или отклонений. Например, нарушение графика 5 троллейбусом связано с затором на улице Валдемара. Обычно, если происходит чрезвычайная ситуация, то служба, которая ликвидирует последствия бедствия, предупреждает нас и ограничивает движение транспорта. Сегодня предупреждение от подобных структур мы не получали", - говорит Закис.

Напомним, сегодня утром в больнице Страдиня произошел пожар, причиной которого, по словам сотрудников учреждения, стал взрыв кислородных баллонов.

По предварительным данным, никто из пациентов не пострадал, однако двух технических сотрудников пришлось госпитализировать в Государственный ожоговый центр. На данный момент пожар в больнице уже потушен.

Фото с места происшествия можно посмотреть ЗДЕСЬ

Комментарии