Политолог: Борданса можно упрекнуть только в резких словах (АУДИО) (12)

фото

Эксклюзив | 9 августа 2013 года, 18:11

Министра юстиции Латвии Яниса Борданса сейчас можно упрекнуть только в неосторожной риторике по делу Дениса Чаловского. Однако этого недостаточно для его отставки, на которой настаивает депутат Сейма от "Центра согласия" Андрей Элксниньш. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразила политолог Ивета Кажока.

По словам Кажоки, вокруг дела по поводу хакера, слишком много суеты и слишком мало ясности. В Латвии происходят более важные дела для обсуждений.

"Ясно, что никакой отставки господина Борданса не будет. Упрекнуть министра можно лишь в том, что он публично высказался о том, что Чаловского надо выдать США, не дожидаясь решения суда по правам человека, " – считает политолог Кажока.

Как уже сообщалось, Европейский суд по правам человека запретил вывозить обвиняемого в киберпреступлениях гражданина Латвии Дениса Чаловского в Соединенные Штаты Америки.

Комментарии 12
опСС!3 года назад
Лозунг "Мес пар савейем" ещё никто не отменял. В нормальной стране за подобное лишился бы места у "корыта",а тут почти святой!
Энигма3 года назад
Афули! "Гены тапком не прихлопнешь!" (с)...Рррработают титульные гены! Генетика, мля! Ога! )))
7xxl3 года назад
Долго-долго,размышлял.И,наконец понял.Что,Кажока мочит реплики,на заказ!Лихо защищая,интересы правящей своры!Как, впрочем,и скрывая свою любовь Нацблоку!Политолог,со своими интересами.