Глава KNAB: Стрике игнорирует меня, как начальника (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 13 августа 2013 года, 21:02

Начальник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярослав Стрельчонок возбудил дисциплинарное дело против своего заместителя Юты Стрике. В интервью радиостанции Baltkom Стрельчонок также рассказал, что уже длительное время пытался наладить контакт с коллективом, однако не со всеми коллегами удалось это сделать.

"Почти с самого начала моей работы на посту главы бюро, я пытался наладить конструктивные отношения с коллегами. Мне это удалось почти со всеми, кроме некоторых сотрудников, которые не идут на встречу. Категорически игнорируют меня, как начальника", - пояснил Стрельчонок.

По словам Стрельчонка, он пытался наладить отношения и со Стрике, но безуспешно.

"С госпожой Стрике пытаюсь договориться уже два года. Но они не улучшаются, и ничего не свидетельствует, что они станут лучше", - сказал глава KNAB.

Как считает начальник KNAB, действия Стрике могут свидетельствовать о злоупотреблении служебными полномочиями, так как противоречат интересам учреждения.

Комиссия по расследованию дела должна предоставить свои выводы до 13 сентября.

Комментарии 7
даже не смешно3 года назад
"С госпожой Стрике пытаюсь договориться уже два года. Но они не улучшаются, и ничего не свидетельствует, что они станут лучше", - сказал глава KNAB.
-----------------
Ведь знал куда шел и на что подписался, теперича негоже к жалости призывать и тем более сопли распускать.
Лоскутов так же, возомнив себя монстром, пытался обуздать строптивую, но остался с перекошенным от немощи и злости ртом, так и не обуздал ее.
Все дело в том что Юту в КНАБ назначил сам хозяин, а Лёшу с Ярославчиком - гауляйтер.
Да, уж3 года назад
Сочувствуем. Этаких стерв просто так не проймёшь. Конкретных советов, вряд ли, кто может дать, как с ней бороться. Тут, видимо, будет долгий и трудный процесс. Решать нужно самому!
шустрый3 года назад
А фуля фистинг....промеж ушей лучше будет.