Движение общественного транспорта возобновлено

фото

Эксклюзив | 20 августа 2013 года, 13:37

Движение троллейбусов 3-го маршрута возобновлено, рассказал радио Baltkom пресс-секретарь предприятия Rīgas satiksme Виктор Закис. Он отметил, что теперь весь общественный транспорт ходит по своим маршрутам.

"Ситуация в норме. Все транспортные средства ходят по своим маршрутам, движение возобновлено. Конечно, нужно считаться с тем, что в графиках движения транспорта будут несоответствия", - говорит Закис

Представитель Rīgas satiksme призвал жителей и гостей столицы быть терпимее и рассчитывать свое время с учетом того, что транспорт в столице сегодня ходит не по расписанию. Напомним, из-за затопленных улиц в Риге было остановлено движение троллейбусов 3-го маршрута и трамваев 5-го маршрута.

Напомним, из-за затопленных улиц в Риге было остановлено движение троллейбусов 3-го маршрута и трамваев 5-го маршрута, сообщает предприятие Rīgas satiksme.

Троллейбусы 3-го маршрута встали возле Больницы травматологии и ортопедии на ул. Дунтес, а трамваи 5-го маршрута курсируют из Ильгюциемса только до ул. Аусекля. Далее в Милгравис трамваи не идут, так как затоплены трамвайные пути на улицах Петерсалас и Ганибу дамбис.

Сильный дождь сегодня утром затопил в столице несколько улиц, что существенно осложнило движение транспорта.

Комментарии