Журналист спас кошку во время пожара на территории завода “Radiotehnika” (8)

фото

Эксклюзив | 27 августа 2013 года, 03:30

Журналист телеканала TV-5 Даниил Смирнов, который приехал на пожар на территорию завода Radiotehnika, вытащил из горящего ангара кошку, которая самостоятельно не могла оттуда выбраться.

“Кошка непонятно зачем забегала обратно в горящий ангар. Пришлось ее вытащить. Дотащил ее до пожарных, а там она вырвалась. Испугалась мигалок и шума”, - написал Смирнов на своей стене в Facebook.

Крупный пожар начался в понедельник вечером на территории завода Radiotehnika в Риге. По предварительным данным, загорелись склады на территории завода в рижском микрорайоне Иманта. Пожару присвоили степень наивысшей опасности.

На месте возгорания работают десятки пожарных, несколько автоцистерн, задействован подъемник.О пострадавших не сообщается.

Комментарии 8
Элеонора3 года назад
Не было никаких котят, успокойтесь уже. вон, специальное расследование провели: :)

https://www.facebook.com/daniil.smirnov.12/posts/486195438136450?comment_id=2959038&offset=0&total_comments=31¬if_t=feed_comment_reply
Danat3 года назад
Ни в каком шоке кошка не будет рваться в огонь
Элеонора Рузвельт3 года назад
значит, так.
прекратите всем портить настроение этой своей сенсационной версией "за котятами рвалась", особенно "стопроцентными" утверждениями. я гляжу, тут специалистов развелось... хоть бы не озвучивали такие версии, зачем?

во-первых, кормящую кошку маленьких котят легко опознать по характерным отвисшим молочным железам с сосками, и это видно. Ничего такого Даниил не утверждает.

во-вторых, все летние бездомные котята уже ближе к осени отрастают в подрощенных котов. конечно, теоретически котята могут быть круглый год, мы не знаем, когда она вязалась, но, как правило, подумайте сами - сейчас мы уже не зря не видим повсюду столько МАЛЕНЬКИХ милых котят по городу, они уже выросли до такого возраста, когда с мамой в гнезде не сидят.

в третьих, кошка в состоянии стресса, потому что на видео она МУРЛЫЧЕТ, находясь в горящем ангаре. это нервная реакция, а не удовольствие в данном случае, она не понимает, что происходит, и запросто может рваться на свою привычную территории, не осознавая, что пожар - это опасность, а не временное явление.

Короче, прекратите уже про этих несуществующих котят, в любом случае - это версия бесполезная совершенно, лучше порадоваться поступку Даниила.

А, кстати, пользуясь случаем: Дядя Изя, он же Пётр Хван, он же Энигма - как я и писала уже вам в личном письме, на которое вы не ответили... как же вы задолбали со своей порнухой и пошлостью на этом сайте, не перебраться ли вам на Дэлфи обратно, в конце-концов?