Пабрикс: Россия должна взять на себя ответственность за ситуацию в Сирии (27)

фото

Эксклюзив | 29 августа 2013 года, 16:47

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс ("Единство") считает, что Россия должна взять на себя ответсвенность за происходящее в Сирии. Об этом он написал в сети Twitter.

"Львиную долю ответственности за события, происходящие в Сирии, должна взять на себя Россия", - пишет Пабрикс.

В ответ на это, блогер под именем Viedoklis удивлен, почему ответственность должна брать на себя Россия, а не сторонники беспорядков в Сирии, например, Саудовская Аравия, США, Катара и Турция.

Напомним, ранее министр уже высказывал мнение по поводу сложившийся ситуации в Сирии.

"В случае, если западные страны решат нанести по Сирии авиаудары, Латвия должна быть сдержанной в своей позиции", -заявил Пабрикс. Он отметил, что, безусловно, Латвия не планирует занять пророссийскую позицию по Сирии, однако призывает быть сдержанными по вопросам Сирии. Пабрикс также заметил, что Латвия могла бы принять участие в гуманитарной помощи Сирии, а не военной.

_ фото: printscreen twitter.com, mixnews.lv_

Комментарии 27
Кермит3 года назад
Вот эти люди сидят в нашем правительстве!!! Выбирают заведомо лживую позицию... Вот так и хочется отругать Пабрикса,,ну вам не стыдно???? Вы министр обороны, пускай маленькой, но страны и несёте такую чушь прекрасно понимая, кто стоит за беспорядками в Сирии,,а если вы это не понимаете, лучше вам приобрести огородик и заниматься им, а не гос делами...
умка3 года назад
(с) Шпиёна выдавало то ли тёмный цвет кожи, то ли парашют, волочащийся сзади... (анекдотс)

На мелочи прокололся - перчик-Паприк: взгляните на скрин, и узрите РУССКУЮ версию твита. Даже не наглийскую - чё уж там о титульной говорить!

Это надо использовать перед выборами. И пусть не оправдывается, что спецом поганит на русской ветке - он просто иной валоды не знает, да и в своей рiдной слабоват, учителёк хренов! Да, Границы Латышии с Румынией и России с Турцией ему никогда не забудут. Надеюсь, что и не простят.
22июня3 года назад
выдвигать такие обвинения .должностному лицу. без доказательсв. оч и оч не коррекктно. и этими обвинениями он себя дискредитирует и опускает на уровень базарной хабалки