Маэстро назвал Пабрикса "комаром, который кусает, но не опасен" (АУДИО) (16)

фото

Эксклюзив | 3 сентября 2013 года, 14:14

На высказывания министра обороны Артиса Пабрикса не стоит обращать никакого внимания, так как "болтать попусту" Пабриксу осталось очень недолго. Так композитор Раймонд Паулс прокомментировал радио Baltkom заявление министра обороны, что композитор является представителем "мягкой силы" в восточном направлении.

"Ну что там говорить? Сколько ему осталось быть на этом посту? По-моему, недолго! Пусть поболтает, к этому нельзя серьезно относиться... Жаль, что это человек, который занимает пост, а болтает какую-то ерунду. Очевидно, у него начинается предвыборная истерика. Пусть успокоится. Он же связан с военными делами – следует серьезно думать о том, что ты говоришь! Что я, не имею права выступать в Москве или Петербурге? Я же знаю, что он вышел из Народной партии, где был просто пешкой. Переключился быстренько на "Единство", где ему и дали пост. Я знаю его эту так называемую политическую карьеру. Не нужно на него обращать внимания – это как комары, которые кусаются, но не опасны", - отметил Паулс.

Как ранее писал mixnews.lv, Пабрикс заявил, что с точки зрения политологии мягкая сила включает в себя политическое и культурное влияние, и внешнюю политику. По мнению министра обороны Латвии, Паулс является агентом мягкой силы в Латвии, и он прекрасно знает свое дело.

Комментарии 16
kara3 года назад
Молодец! Отношусь с уважением, к Вам как к композитору, а также к Вашему выше сказанному высказыванию!!!
v.v.3 года назад
Не в бровь, а в глаз!
МАЭСТРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 года назад
ВЫ ПРАВЫ КАК НИ КОГДА ......КУСАЧИЙ но ССУЛЯВЫЙ