За отставку министра культуры проголосовали уже 1700 человек (5)

фото

Эксклюзив | 9 сентября 2013 года, 09:28

За 2 выходных дня к сообществу Grende, atkāpies! в Facebook присоединились 1700 человек. Об этом в программе "Утро на Балткоме" на радиостанции Baltkom рассказал адвокат Алдис Гобземс.

Напомним, адвокат Алдис Гобземс в пятницу разослал по электронной почте призыв присоединяться в Facebook к сообществу "Гренде, в отставку!", а также призвал с понедельника приходить в координационный центр движения на ул. Алберта 1-13, чтобы подписаться за отставку министра культуры Жанете Яунземе-Гренде.

В связи с тем, что многие сельские жители также выразили желание отдать свой голос за отставку министра, но у них нет доступа к интернету, Гобземс посоветовал им отправиться в библиотеки и проголосовать там.

Адвокат направил работникам библиотек письмо, в котором попросил оказать жителям содействие и разъяснить в случае необходимости, как правильно воспользоваться интернетом и проголосовать.

Комментарии 5
lolo3 года назад
podu postavlju like
умка3 года назад
"История успеха" в полный рост!
Зритель3 года назад
Министерство культуры - это останки коммунистической пропогады КПСС времен СССР. Просто у политиков Латвии нет смелости ликвидировать министерство. Да и не хотят, так как это дает возможность через министерство отмывать деньги, якобы для культуры, а фактически для себя и своих партий.
Театры, музеи и прочие могут обойтись ьез этого бюрократического ведомства.