Ecolines готова оказать помощь пострадавшим в аварии (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 10 сентября 2013 года, 19:35

Фирма Ecolines, чей автобус потерпел тяжелую автоаварию под Псковом в ночь с пятницы на субботу 7 сентября, и в которой погибли три латвийца и еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести, готова оказать содействие каждому человеку, нуждающемуся в помощи. Об этом в интервью радио Baltkom заявил Глава транспортной компании Ecolines Андрей Подгорный. Так он отреагировал на сигналы о том, что некоторые пострадавшие не могут оплатить лечение, в силу того, что страховщики не торопятся выплачивать компенсацию.

"Пусть все пассажиры, постарадавшие в этом рейсе, обращаются к нам и мы будем помогать, то есть связываться, решать влопросы, помогать всеми доступными способами, которые нужны и выполнять все просьбы пассажиров нашего злосчастного рейса", - сказал Подгорный, указав номер телефона по которому можно звонить – 67-214-512.

Напомним, в результате аварии на 519-м километре автотрассы "Балтия" погибли восемь человек, еще 21 получил травмы разной степени тяжести. ДТП произошло 7 сентября около 4.15 в Пустошкинском районе Псковской области. В одном из автобусов из Москвы в Себеж ехали сторонники и активисты ЛДПР, в свою очередь рейсовый автобус Ecolines следовал по маршруту Рига-Москва.

Комментарии 1
LETOV3 года назад
BTA!Аууу,сволочи..