Вице-спикер Сейма: пришло время "проветрить" Кабинет министров (4)

фото

Эксклюзив | 13 сентября 2013 года, 12:45

Вице-спикер Сейма Латвии Андрей Клементьев считает, что отставка главы Минкульта Жанеты Яунземе-Гренде не приведет к падению правительства Домбровскиса. При этом он считает, что настало время “проветрить Кабинет министров”.

“Не думаю, что эта коалиция развалится. Партнеры остануться теми же, но это четкий сигнал – пришло время проветрить Кабинет министров”, - сказал Клементьев в интервью mixnews.lv.

Вице-спикер Сейма считает, что вслед за главой Минкульта должна уйти с поста и министр здравоохранения Ингрида Цирцине.

“Министр регионального развития, Министр культуры, глава Минздрава – все эти политики не способны наладить диалог со своими отраслями. От них больше вреда, чем пользы”, - сказал Клементьев.

Напомним, что премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис на специальной пресс-конференции в пятницу заявил, что принял решение об отставке министра культуры Жанеты Яунземе-Гренде, которая ранее уволила директора Латвийской национальной оперы Андрея Жагарса.

Комментарии 4
НЕ УЖЕЛИ ТАМ ТАК НАСРАЛИ3 года назад
что надо проветривать .............а да совсем забыл -----------халявная пайка пучит живот и срать охота . но лень вставать из за жирного пуза вот и пердеть приходится
Энигма3 года назад
Аводхера!- "Прикольный титульный электоратец" натянет противогазы и будет дальше хавать, переццо и просить добавки! ))
А то шо с Йекаба тянет пареной репой уже 22 года, так то куйня! Титулы привыкшие к родным запахам! Им нра! Ога! )))
Ivan3 года назад
Проветривать в самый раз бейсбольной битой или на худой конец крепкой метлой, чтобы напрочь забыли дорогу в управление государством.