Гобземсу смешно от обвинений министра культуры (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 13 сентября 2013 года, 15:32

Сегодня на пресс-конференции министр культуры Жанета Яунземе-Гренде заявила, что адвокат Алдис Гобземс присылал ей смс-сообщения с угрозами. Кроме того, он постоянно появлялся в СМИ с обвинениями в ее адрес.

В свою очередь, сам Гобземс заявил в интервью радиостанции Baltkom, что считает смешными претензии министра.

"Это уже смешно... Это уже смешно. Я предлагал ей встретиться и обсудить вопрос ее ухода в отставку. Еще выразил свое мнение по поводу того, что ей следовало бы покинуть этот пост. Если ей уже больше нечего сказать, это уже смешно", - сказал Гобземс.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство") потребовал у VL-ТБ/ДННЛ выдвинуть нового министра культуры вместо Жанеты Яунземе-Гренде.

Формальное решение об отставке министра будет принято в понедельник, 16 сентября, а перед этим о нем будут информированы партнеры по коалиции.

Как заявил Домбровскис, между министром и работниками культуры возник серьезный конфликт, однако Яунземе-Гренде не сумела его разрешить, а лишь еще больше обострила.

Комментарии 3
ромб3 года назад
Надо называть вещи своими именами. Ни уход в отставку, а смачный пендель под зад похотливой СУЧкЕ. И не обкакавшимися, а обосравшимися по самые уши.
Борис Бритва3 года назад
Да хрена там смешно!Не смешной уже этот цирк с клоунами обкакавшимися!
И чего у этого племени вечно то хрен короткий,то рубаха длинная,уроды по жизни какие то!
Энигма3 года назад
А еслеп ви таки знали, как мы с вас прёмсо, ржом до посикоты уже 22 года! Паходу, Титулы это клавны по определению...