Среди кандидатов на должность министра культуры звучит имя Броки (АУДИО) (16)

фото

Эксклюзив | 16 сентября 2013 года, 17:01

Национальное объединение, несмотря на ряд возмущенных заявлений о решении премьера об отставке министра культуры Жанете Яунземе-Гренде, не выйдет из правящей коалиции. Премьер, скорее всего, уже заручился поддержкой нацблока. И сейчас просто ведется политическая игра на публику. Об этом в программе разворот на радио Baltkom сказал социолог, директор агентства Latvijas fakti Айгар Фрейманис. По его у словам, у нацблока уже наверняка есть кандидат на должность скандальной Яунземе-Гренде.

фото

"Гайдис Берзиньш сегодня утром где-то говорил, что они найдут без проблем замену Яунземе-Гренде. То, что лидеры партии говорят об этом так легко, значит, что никакого выхода из коалиции не последует. Еще утром назывались имена возможных кандидатов на пост министра культуры. Брат Андрея Жагарса - Юрис Жагарс так играючт сказал, что он где-то слышал о том, что новым министром может стать Байба Брока. Не думаю, что он назвал это имя просто так", - предположил социолог.

Напомню, за выходные Валдис Домбровскис не передумал, и в понедельник утром подписал указ об отставке Жанете Яунземе-гренде. Между тем, национальное объединение пока официально свою позицию не сформулировало. Окончательное решение будет принято в среду.

Комментарии 16
ЛБГ3 года назад
Как мало осталось латышкоязычных.23 года одних и техже ставят снимают переворачивают.Нищая обделенная нация у них даже в правительство не кого поставить.Одни и теже морды.
А3 года назад
если бы ты ее видел в натуре .Такая же рагана как и все.На фото любого можно зделать красавцем.Жалко что на фото нельзя зделать умным.
Энигма3 года назад
Вопщим так...У ТБ/ЦК КПСС на любую должность в Латурасе гуано найдёццо на любой фкус! Хучь Елертометр, хучь Жанелько, Хучь мадам Брошкина...Главное, шо у них завсегда полны рты гуано...
А фключить вентилятор - токо кнопку нажать...Ога! Сарайуй, кароч! )))