Латвийский юрист поддерживает "отстрел" людей (АУДИО) (14)

фото

Эксклюзив | 18 сентября 2013 года, 09:20

Глава Латвийского общества юристов Айвар Боровков нашел способ, как "регулировать количество жителей в стране". Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

фото

"Ежедневно читая новости о перестрелках в США, понимаю, что это современный и оригинальный способ регулировать количество населения страны", - пишет юрист.

По мнению Боровкова, это "высшее проявление демократии", когда общество само избавляется от "ненужных".

фото

Стоит отметить, что ответ на это сообщение пользователь Lonely Cow написал: "Как сильно надо удариться головой, чтобы написать нечто подобное! #izdzēsātri!"

фото

Между тем, в интервью радио Baltkom Айвар Боровков сказал, что его сообщение было ироничным.

Напомним, стрельба в здании штаба службы обеспечения ВМС США в Адмиралтействе в Вашингтоне была открыта утром в понедельник, 16 сентября. Стрелявший, позже опознанный как 34-летний Аарон Алексис из Форт-Уорт, штат Техас, был убит прибывшей на место происшествия полицией. Кроме Алексиса в здании Адмиралтейства погибли еще 12 человек, восемь, по уточненным данным, получили ранения.

Комментарии 14
Энигма3 года назад
И еще напоминаю...В Военном Музэе одно Падло с кросивым титульным погонялом публично зоявило: - Зям и Ромов надо вешать и жечь!...Административный Суд Риги выдал приговор: "Насинк спешал! Криминала не обнаружено!"...В Латурасе живём, аднака...
Энигма3 года назад
И вдогонку...евонный соплеменничег - сопливый Иесалниегс из "Выссу Латвияй" таксамо "прилепилсо" и поддерживает Брейвика! Да! - Племя гнилое, сатанинское!
Энигма3 года назад
Ващета, после такого выблева в Триппере таким особям вышибают зубы с носка в торец и грят, шо так и було! Вотъ!
А не гены ли Альфреда Розенберга гуляют по тыкве Боровкова?
Могобыть евонную бабужку оттоптал в хлеву сам Розенберг? А?...