VL-ТБ/ДННЛ: смысл существования Латвии - в латышах (30)

фото

Эксклюзив | 19 сентября 2013 года, 10:28

Продавать виды на жительство в Латвии это все равно что колонизировать страну, заявил в эфире программы "900 секунд" на телеканале LNT член национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Янис Иесалниекс. В дискуссии принял участие и бывший вице-мэр Риги Сергей Долгополов.

"Программа была запущена в 2010 году и с каждым годом количество выданных видов на жительство растет в геометрической прогрессии. Приезжие делают культурную среду страны еще более нелатышской", - заявил Иесалниекс.

фото

Иесалниекс подчеркнул этническую принадлежность своего оппонента Сергея Долгополова, заявив, что сейчас латвийцы переживают очередную экспансию русского языка.

"Учитывая происхождение Долгополова, я понимаю, что его не волнует русификация Латвии. Смысл существования Латвии - в латышах. Латышская молодежь не может найти работу, потому что не знает русского языка. Это ненормально!", - заявил представитель VL-ТБ/ДННЛ.

Комментарии 30
рижанин3 года назад
Золотой ты человек, всё о стране думайте! Отдохнуть тебе надо Янис Венедиктович!
да уж3 года назад
условие существования дннл в латышах солидарных с ваффен СС остальным латышам вы со своими склоками не нужны
polecat3 года назад
Насчет единственного места... США, Канада, Австралия, Новая Зеландия... И откуда куда идут деньги? Так где же живется латышам?