Маркетинговым и рекламным директором Mix Media Group стала Лилиана Озолиня (4)

фото

Эксклюзив | 25 сентября 2013 года, 21:25

Маркетинговым и рекламным директором одной из крупнейших медиа-групп Mix Media Group стала специалист в области коммуникаций Лилиана Озолиня.

"В стремительно меняющейся современной медиа-среде, которая требует все новых способов подачи информации для наших слушателей, зрителей и читателей, очень важно привлекать профессионалов высшей пробы, которые способны управлять развитием СМИ стратегически. Для меня без преувеличения большая честь, что к нашей команде присоединилась опытный специалист по коммуникациям Лилиана Озолиня", - подчеркивает владелец Mix Media Group Андрей Фелдманис.

Ранее Лилиана Озолиня работала руководителем отдела коммуникаций "Domenikss" , руководителем регионального представительства "MTV Latvia", руководителем проектов агентства по общественным отношениям "Nords Porter Novelli" и маркетинговым директором концертного агентства FBI. Лилиана Озолиня является также лектором факультета социальных наук Латвийского университета.

"СМИ – одна из самых самых увлекательных сфер и для творческой работы, и для совершенствования своих профессиональных возможностей. Mix Media Group сегодня – для меня самая интересная и инновационная медиа-группа в Латвии, которая работает в мультимедийной среде в форматах радио, TV и портала, предлагая своей аудитории высококачественную информацию в удобном и понятном виде. Развитие современных медиа-платформ – один из самых значимых профессиональных вызовов сегодня для современных специалистов по коммуникациям," – уверена Лилиана Озолиня, маркетинговый и рекламный директор Mix Media Group.

Медиа-группа Mix Media Group – одна из ведущих медиа-платформ в Латвии, представляющая радио, новостные порталы и TV-каналы. При этом, она практически единственная, которая говорит с жителями сразу на двух языках – латышском и русском. Медиа-группа объединяет четыре радиостанции – радио Baltkom, MIX FM, Europa Plus и Юмор FM. В группу входит также мультимедийный портал на латышском и русском языках - MixNews.lv (www.mixnews.lv и www.lat.mixnews.lv), а также интернет-телевидение MIX TV, которое в ближайшее время будет доступно и в кабельных сетях Латвии. Единственным владельцем Mix Media Group является Андрей Фелдманис.