Министр обороны готов стать евродепутатом (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 8 октября 2013 года, 08:51

Министр обороны Артис Пабрикс рассматривает возможность поработать на должности евродепутата, однако конкретного решения он еще не принял. Так Пабрикс в интервью MIX TV прокомментировал ранее высказанное мнение политолога Ивара Иябса о том, что Пабрикс определенно выдвинет свою кандидатуру в следующих выборах в Европейский парламент.

"Политологи для того и есть, чтобы выдвигать гипотезы. Жизнь покажет, как будут развиваться события – посмотрим. Я могу сказать, что пока я из политики не ухожу. Что я буду делать через год, два – посмотрим. Теоретически я готов работать в некоторых других должностях, кроме министра обороны – это ясно. Но как жизнь повернется, я точно еще сказать не могу", - сообщил Пабрикс.

Добавлю, что еще одной кандидатурой на должность депутата Европарламента считают экс-главу Госконтроля Ингуну Судрабу. Так, политолог Филипп Раевский в интервью нашей радиостанции назвал ее "ценным политическим кадром".

Комментарии 9
ЛБГ3 года назад
Мне кажется что эта вся шушера станет не выезднои после того как будут возбуждены дела на них.Материал на них "содидныи" собирается.
ларчик3 года назад
А вот лимонку тебе в штаны! Гоп- тру- ля-ля
линда3 года назад
он готов