Геям предложили поставить Линдерману памятник (21)

фото

Эксклюзив | 9 октября 2013 года, 14:04

Гей-сообщества должны быть благодарны обществу Sargāsim mūsu bērnus и его активистам Владимиру Линдерману и Каспарсу Димитерсу. Такое мнение в социальное сети Twitter высказал руководитель парламентской фракции Национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Эйнарс Цилинскис. По мнению политика, в связи с тем, что Линдерман выступил с инициативой провести референдум с целью запретить гей-пропаганды среди детей, люди могут занять противоположную сторону.

фото

""Мозаике" (общество секс-меньшинств - прим.ред.) следует поставить памятник Линдерману и Димитерсу, так как нет никаких сомнений в том, что большинство латвийцев теперь поддержат однополые браки", - написал Цилинскис в своем твиттере.

Как ранее писал mixnews.lv, общество Sargāsim mūsu bērnus ("Защитим наших детей") выступило с инициативой о проведении всенародного референдума на тему запрета рекламы и популяризации сексуальных и брачных отношений между лицами одного пола среди детей.

Комментарии 21
solo3 года назад
Ну убедите меня, что человек бывший редактором газеты "ЕЩЕ" искренне выступает против гей пропаганды. У народа память короткая...
foto3 года назад
Вы о ком?
foto3 года назад
А ты ху_сос!Только такой ,как ты мог всё свалить в одну кучу!