Линдерман ответил Цилинскису через Facebook (1)

фото

Эксклюзив | 10 октября 2013 года, 18:17

"Латышский националист считает свой народ дебильным", - так в социальной сети Facebook лидер партии "За родной язык" Владимир Линдерман прокомментировал высказывание руководителя парламентской фракции Национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Эйнарса Цилинскиса.

Накануне Цилинскис написал в своем микроблоге Twitter, что инициатива Линдермана провести референдум с целью запретить гей-пропаганды среди детей может иметь обратный эффект - люди могут занять противоположную сторону. Поэтому, по мнению политика, гей-сообщества должны быть благодарны Линдерману и его единомышленникам.

"Латышский националист считает свой народ дебильным. Якобы из-за того, что Линдерман выступил против пропаганды гомосексуализма, все латыши тут же побегут голосовать за однополые браки. Типа, "если Линдерман против, то я - за" Не побегут, не надейся! Здравого смысла хватит... А сам-то ты как, Эйнарс? тоже побежишь? или уже прибежал?", - такое сообщение Линдерман оставил в социальной сети.

Напомним, что ранее общество Sargāsim mūsu bērnus выступило с инициативой о проведении всенародного референдума на тему запрета рекламы и популяризации сексуальных и брачных отношений между лицами одного пола среди детей. Как отметили активисты общества, Владимир Линдерман и Каспарс Димитерс, они предлагают внести изменения в Закон о защите прав детей.

Комментарии 1
donalds3 года назад
tas cinīša paskats vien liecina par tvaika ielas pacientu,nu bet par runas veidu un domāšanu vispār nav runas,jāpiekrīt ĶĪĻA k-gam,no 70% idiotu.