Пилоту AirBaltic стало плохо во время полета в Москву (2)

фото

Эксклюзив | 14 октября 2013 года, 00:47

Самолет компании AirBaltic, следовавший из Риги в Москву, совершил экстренную посадку в Латвии из-за того, что во время полета стало плохо первому пилоту, сообщили радио Baltkom пассажиры рейса.

"Мы вылетели в Москву по расписанию. Самолет летел из Риги в московский аэропорт "Домодедово", примерно через час полета второй пилот сообщил, что самолет возвращается в Ригу, поскольку плохо стало первому пилоту. Сейчас мы в Риге, ждем новой информации...", - сообщил нам один из пассажиров.

Пассажиры активно звонят родным и сообщают, что не прилетят в Москву ночью.

"Все звонят по телефонам... Кто-то отменяет такси, кто-то звонит в гостиницу. Мы все ждем представителя авиакомпании. Появилась информация, что нас отправят в Москву ближайшими рейсами. Скорее всего утром...", - сказал пассажир рейса.

Граждан России с этого рейса, у которых были однократные визы, тоже пропускали через паспортный контроль, эту проблему решила авиакомпания.

В районе 1:30 ночи представитель компании AirBaltic вышла к пассажирам, чтобы распределить их по ближайшим рейсам. Как ожидается, часть из них полетит в Москву в 6.00, другие - в 9:35. Представитель компании пообещала, что на ночь пассажиры будут обеспечены жильем и питанием.

В 6 часов утра самолет airBaltic вылетел из Риги в аэропорт Шереметьево, а в 9.35 предусмотрен еще один рейс в Домодедово.

Получить комментарий AirBaltic пока не удалось.

Комментарии 2
asd3 года назад
prichem tyt maskava?
hh3 года назад
oh už eta Maskava