"ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА" МАРТИНЬША БОНДАРСА (5)

фото

Эксклюзив | 15 октября 2013 года, 14:21

В раздевалке у нас висел плакат "В американский баскетбол попадает один из миллиона", и этот плакат меня остановил.

Это одно из жизненных правил экономиста, экс-главы Канцелярии президента, бывшего президента Latvijas Krājbanka Мартиньша Бондарса. Все остальные собраны в разделе "Личные правила" (ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ).

фото

"Личные правила" - проект Mix Media Group, созданный на основе программы "Личное утро", которая уже два года выходит по пятницам на радиостанции Baltkom. В программу мы приглашаем интересных и известных людей, чтобы они рассказали о себе и своей жизни. Это музыканты, актеры, режиссеры, спортсмены, политики, которые зачастую раскрываются с неожиданной стороны. У нас скопился внушительный архив программ, и настал момент найти им новое применение.

Из каждого интервью мы постарались выбрать самые важные фразы, самые интересные мысли, наиболее полно раскрывающие внутренний мир собеседника, его личные правила, по которым он строит свою жизнь и отношения с окружающими.

"ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА" ИСКАТЬ ЗДЕСЬ

Комментарии 5
7xxl3 года назад
Да не причём!Был бы причём,давно бы уже....смазливый мольчуган,планируется в президенты.....именно с таким послужным списком,и нужен кандидат....гланое:что-бы,костюмчик сидел!
Вопрос3 года назад
А Бондарс тут при чем?
Паулс Раймонд3 года назад
ну угробить банк со 100летней историей,тут талант нужен!