Яунупс: нацблок доказал, что ему нет места в правительстве (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 2 ноября 2013 года, 12:23

Отзыв собственного министра за несколько дней до утверждения в последнем чтении госбюджета на следующий год, показывает, что национальный блок – несерьезная политическая сила, которой нет места в правительстве. Об этом в программе "Экспертиза" на радио Baltkom сказал политик Эдгар Яунупс.

"Радикалов привлекать в правительство не нужно. Это очередной сюрприз от этой партии для правительства, страны, премьера, предпринимателей. Она, очевидно, не партия того типа, которая может серьезно работать в правительстве. За пять дней до утверждения бюджета следующего года, нацблок отзывает своего министра и делает, таким образом, более проблематичным голосование за бюджет", - считает Яунупс.

Как уже писал Mixnews, нацблок решил отозвать министра юстиции Яниса Борданса. Об этом они проинформировали премьера в пятницу, 1 ноября. Между тем, голосование в последнем чтении по бюджету-2014 состоится 6 ноября.

Комментарии 8
время3 года назад
Запертить нацблок как экстремистскую партию
ромб3 года назад
Хан-Ян, идя у тебя на поводу, оглашаю список: Повысили налоги, повысели плату за эл.энергию, повысели квартплату, уровняли,с повышением конечно, газ, воду, ВОЗДУХ, И если вы ещё суки дышите, подымем ещё налоги !!!
Хан-Ян3 года назад
Ещё один "плюсик",на заднице нацсворы!И что вообще,они сделали,для государства положительного?Огласите список,пожалуста!