Портал IMHOclub вновь заработал (2)

фото

Эксклюзив | 3 ноября 2013 года, 18:35

Сегодня, после трех дней закрытия, вновь заработал портал IMHOclub. Как рассказал основатель и главный редактор сайта Юрий Алексеев, причиной трехдневного "молчания" стали не технические проблемы, хакерские атаки или преследования Полиции безопасности, а решение самого главного редактора.

"ИМХОклуб не работал потому, что я его просто выключил. Есть два классических русских вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?". Но есть и главный русский вопрос, который объединяет и резюмирует оба этих вопроса и который звучит так: "А нахрена оно надо?" Вот для того, чтобы поразмыслить над этим главным русским вопросом, я и выключил сайт (а заодно — телефон и интернет)", - пишет Алесеев на сайте.

В своем обращении к посетителям IMHOcluba он отмечает, что одной из причин стали комментарии членов клуба после открытия латышской версии портала.

""Проснулись латышские интелигенты? — ну хорошо, наверное, надо обрадоваться?..","…И даже здесь текст неотделим от автора — его личности, особенностей характера, мировоззрения. А уж в публицистике — политжанре, тем более. Бессмысленным текст кажется только не знающим «трудового пути» автора…" и я могу еще долго цитировать. И вот скажите, друзья, КТО после такой "встречи" захочет общаться в нашем "интеллектуальном дискуссионном клубе"?", - отмечает он.

"В общем, я сейчас открываю ИМХОклуб еще раз. Это — вторая попытка, она же — последняя. И прошу понять меня правильно: ИМХОклуб — не то место, где Алексеев и Ко должны выплясывать, как клоуны на арене, а публика, похрустывая поп-корном, капризно требовать: "А ну-ка, сделайте нам красиво", - подчеркивает главный редактор.

Полностью со статьей Алексеева можно ознакомиться здесь.

Комментарии 2
умка3 года назад
Почитал я истерику Алексеева в оригинале на имхе. Убедился: правильно сделал, что не пошёл в егойный клубчик по егойным же интересам, хотя звали изначально, и не раз.

Юра косвенно упрекнул русских за то, что ОНИ поделили этот лОтыССкий мир на "своих" и "чужих". Русский Алексеев упрекнул РУССКИХ! И в этом вся местечковость алуксненского пуйки, ярого "пчелиного" активиста. Ну ещё и неприкрытый вопль "поиздержался, денежку хОчу"...

А ещё открытый вой "русской интеллигенции": хочу элитный клуб, но чтоб плебс массово заходил (для рекламы), демократический, но чтоб играл по моим жёстким авторитарным правилам. Юрий батькович, вы (с) "или трусы оденьте, или крестик снимите" (анекдотс).

Юр, знаю, будешь мониторить публикации, прочитаешь и это. Признайся себе, что обклался, и в очередной раз. Ну не судьба тебе быть на вержине горы! А всё рвёшься... Сиди тихо, имей свой гешефт, и не парь мозги народу не по делу, как в этот - очередной - раз. Хотя разводить умеешь, так на то и лохи есть - поедь, попиши на еженедельничек за гомерическую сумму, авось на полгода на имху и заработаешь безо всяких взносов + на хлеб останется.

(не люблю я людей, которые с честными глазами пытаются развести остальных, порядочных - такие ильфопетровские "голубые воришки", иначе и не назовёшь; но кто хочет, пусть покупается в очередной раз - всем не запретишь быть наивными идиотами...)
бульбаш3 года назад
шокирнуло однако