Затлерс: стабильность Латвии - заслуга внеочередных выборов (АУДИО) (16)

фото

Эксклюзив | 6 ноября 2013 года, 17:39

Отчасти в успехе бюджета-2014 есть заслуга экс-президента Валдиса Затлерса. Как он заявил в разговоре с MixTV, его указ о роспуске Сейма и последующие за этим внеочередные выборы, привели к тому, что в стране – политическая стабильность, какой не было никогда.

"В стране политическая стабильность – это знак, что цель, которой я добивался через внеочередные выборы, чтобы у нас было правительство, которое работает от выборов до выборов. Главная цель в бюджете – фискальная дисциплина в 0,9% - этого добились. Наша общая национальная ценность – порты – будут отдавать часть своей прибыли на развитие другой инфраструктуры. Это тоже успех", - отметил экс-глава президентского дворца, добавив, что у в Латвии не так много ценностей - это леса, порты, земледелие и то, что в нашей голове.

Напомним, сегодня Сейм рассматривает в окончательном чтении государственный бюджет 2014 года. За бюджет намерены проголосовать все коалиционные партии, а оппозиция - "Центр согласия" и Союз "зеленых" и крестьян - заявила, что будет голосовать против.

Комментарии 16
Кира3 года назад
"....добавив, что у в Латвии не так много ценностей - это леса, порты, земледелие и то, что в нашей голове."

особенно в голове не так много)
А3 года назад
что волноваться за чужую Страну.Народу Латвии уже не чего не принадлежит.Все в руках правищих и заморских господ.Да пусть они себя хвалят как хотят .
Да-а3 года назад
Сам себя не похвалишь, кто же похвалит?
Квартирку получил- ну и иди себе