Гинеколог: мужчины у нас распущены до бесконечности (АУДИО) (19)

фото

Эксклюзив | 8 ноября 2013 года, 10:05

Латвийские мужчины в большинстве своем инфантильны и не хотят ни за что отвечать. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказала руководитель гинекологической клиники Восточной больницы Нэллии Лиетувиете.

Она отметила, что эти качества современных мужчин Латвии отражаются на их семьях.

"Женщины не самодостаточны, они боятся говорить с мужчинами об элементарных вещах, которые относятся к их здоровью, чтобы не спугнуть их, потому что мужчины у нас просто распущены до бесконечности. Их логика проста: не будет эта – будет другая", - заявила Лиетувиете, добавив, что она, естественно, не имеет в виду всех мужчин.

Она также высказала уверенность в том, что в Латвии страдает ответственность к семье и детям. При этом, по ее словам, эта проблема особенно остро ощущается в сравнении с иностранцами.

"Недавно я была на курсах во Франции, где присутствовали грузины, и, вы знаете, нас было две женщины, два гинеколога из Латвии. Мужчины проявляли невероятное уважение по отношению к женщинам-коллегам, мы сначала даже немного смутились", - рассказала врач, отметив, что в Латвии такого отношения мужчины к женщине не наблюдается.

Напомним, по свидетельству данных Центрального статистического управления Латвии, 62 тысячи мужчин после 30 лет живут с одним или двумя родителями, не имея своих семей.

Число мужчин в возрасте 30 лет, живущих с родителями – 62 000. Вместе с этим, на 1 марта 2011 года в Латвии проживало 565 708 мужчин, что означает, что каждый 10-ый (10,96%) мужчина – "маменькин сынок".

Комментарии 19
vot toljko3 года назад
Etih muzcin vospitivajut v detstve, eti ze zenscini. Cto poseesh. . . .
tro-lo-lo3 года назад
a pedikov skoljko , a lesbijanok i voobwe ne adekvatnih. Malo nas normaljnih to ostalosj
NN3 года назад
Понятно, что если есть проблема,то есть и причина.Инфантильные, безответственные мужчины? Да, но не все мужчины таковы. Может, виноваты женщины, легкомысленные или алчные? Да, но не все женщины таковы. Я вижу преодоление проблемы в постоянной работе над собой. Относится это и к тем, кто хочет все и сразу и к тем, кому трудно напрягаться ради другого и к тем, кто себя любит больше, чем того кто рядом. Печально, но факт: несчастливы те, кто не научился сеять вокруг себя зерна добра и любви. Ну как можно не восхититься тем или той, кто светел, улыбчив, понятлив и мудр? Станьте такими.