Депутат: нацблок в последнее время выдвигает одни ультиматумы (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 14 ноября 2013 года, 21:03

Заместитель председателя парламентской фракции "Единство" Эдвард Смилтенс, комментируя радио Baltkom решение премьера не просить отставки министра юстиции, заявил, что национальное объединение в последнее время только и делает, что выдвигает ультиматумы и меняет министров.

"Нам нужно больше думать о том, как сделать лучше жизнь. А мы все время говорим о коалиции и ультиматумах. Домбровскис сказал, что надо понять, как будут реализоваться реформы Борданса. Конкретные вопросы. А мы все о портфелях, ультиматумах. Гайдис Берзиньш ушел, министр культуры ушел, это будет уже третий министр, который поменялся", - возмутился депутат.

Впрочем выходить из правительства нацблок пока не намерен. Об это заявил глава фракции нацблока в Сейме Эйнар Цилинскис. В свою очередь, премьер на вопрос о том, готов ли он работать в правительстве меньшинства, заверил, что в настоящее время речи об том не идет.

Комментарии 1
вредный3 года назад
Во, блин, неуж-то депутаты начинают просыпаться? А говорят, что эстонцы тормознутые,Нет уж, господа эстонцы, отдайте нам немедленно переходящий вымпел.