"Топлес-активистки" FEMEN могут появиться в Латвии (6)

фото

Эксклюзив | 15 ноября 2013 года, 18:36

Всемирно известное движение "топлес-активисток" FEMEN планирует расширять свое представительство в Евросоюзе, в том числе, возможно, FEMEN появится и в Латвии. Об этом в эксклюзивном интервью радио Baltkom рассказала лидер и создатель движения Анна Гоцул.

"В поле зрения нашей организации попадают все страны. У нас в планах на 2014 год активное строительство наших представительств в Евросоюзе. Поэтому думаю, что ваша страна будет включена", - сказала Гоцул.

При этом пока латвийские девушки интереса к FEMEN не проявляли.

"Наше движение развивается следующим путем. Мы получаем инициативу из конкретной страны и дальше помогаем девушкам осваивать нашу тактику, помогаем структурироваться и становиться частью нашего движения. Пока что из Латвии не было позыва, не было желания. Мы хотим, чтобы все было естественно. Там где мы присутствуем, там есть люди, которые хотят развивать движение FEMEN", - сказала Гоцул.

Напомним, что активистки FEMEN получили широкую известность благодаря своим "топлес-акциям". Девушки из движения раздеваются перед мировыми лидерами. Движение зародилось в Украине, но достаточно быстро добилось мировой известности.

Комментарии 6
Лёлик.3 года назад
Та не хай приезжают , где нибудь в декабре - января , дед Мароз им сиськи то проморозит...
мда3 года назад
главное сиськи отрастите.. а то причины по которым и которыми вы ими светите, больше сходят на комплекс не полноценности
Den3 года назад
пускай приезжают ... Могу отвезти этих недотраханых хохляцких шлюх в лес , привязать к дереву , и выпороть розгами по голым булкам для исцеления от фригидности !