Тренеру Рижского "Динамо" прочат шанс стать великим тренером (ВИДЕО) (1)

фото

Эксклюзив | 16 ноября 2013 года, 15:47

Есть, как минимум три фактора, которые стали причиной успешного старта команды Динамо-Рига в этом сезоне игр Континентальной хоккейной Лиги. Об этом радио Baltkom сказал председатель совета Рижского "Динамо" Юрис Савицкис. Один из главных факторов – это тренер команды Артис Аболс.

"Решение о назначении Артиса Аболса на должность главного тренера оправдало себя. Он выиграл Кубок Надежды, и наши надежды он тоже оправдывает. И у него есть колоссальный шанс стать тренером с большой буквы. И команда подобралась у него хорошая - это тоже немаловажный фактор. И этот национальный латвийский эффект дал такой результат. Играет роль и фактор Сандиса Озолиньша", - сказал Савицкис.

Говоря о предстоящей в 2014 году Зимней Олимпиаде в Сочи, Савицкис сказал, что руководство не ставит перед латвийской сборной неосуществимых планов.

"Если мы войдем в 8-ку, мы будем рады, но не будем расстраиваться если останется в элитной группе", - отметил глава совета Рижского "Динамо".

Отметим, что рижская команда занимает высокую третью строчку в Западной конференции.

Комментарии 1
Милда3 года назад
Играет роль и фактор Сандиса Озолиньша", - сказал Савицкис
***
Этот фактор как раз и есть определяющий , - вообще , я фанатка Сандиса , но не в этом дело , - главное - на нём строится т. н. стержень команды .Всё .