С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛАТВИЯ! Поздравления известных политиков к 18 ноября (ВИДЕО) (6)

фото

Эксклюзив | 18 ноября 2013 года, 07:00

В 95-ю годовщину независимости Латвийской Республики читателей портала Mixnews, слушателей радио Baltkom и зрителей MIX TV поздравляют известные политики.

Солвита Аболтиня, спикер Сейма: мы все принадлежим Латвии

«Я поздравляю вас с днем рождения нашего государства. Это самый важный день. И все-таки Латвии самая прекрасная страна в мире, где можно жить, и мы все ей принадлежим. И поэтому еще раз – с днем рождения, Латвия, с днем рождения, жители Латвии!»

Нил Ушаков, мэр Риги: встретимся на салюте!

«Во-первых, всех приглашаю на салют, который организует Рижская дума в 21 час на Набережной. Во-вторых, общественный транспорт в этот день для всех жителей Латвии бесплатный. Поэтому вместе встретим день рождения нашей страны, и поздравляю всех с 18 ноября!»

Даниэль Павлютс, министр экономики: несем подарок потомкам

«Поздравляю вас с днем рождения нашей страны! Прошло уже 95 лет с момента создания нашей независимой страны, впервые в истории. И я считаю, что это и огромный подарок, и огромная ответственность. И я хотел бы пожелать, чтобы мы с радостью и ответственно несли этот подарок следующим поколениям».

Артис Пабрикс, министр обороны: государство – это мы

«Я хочу поздравить всех с Национальным днем Латвии! И хочу напомнить, что государство – это мы. Если нам что-то нравится в нашем государстве, то скажем «спасибо» себе. Если что-то не нравится, подумает, как сделать лучше. И будем с уверенностью смотреть в будущее».

Ингрида Цирцене, министр здравоохранения: согреемся свободой

«Это такой праздник, который согревает сердца всех жителей Латвии. Свобода – это самое дорогое, что нам дано. С праздником!»

Андрей Клементьев, вице-спикер Сейма: берегите себя!

«Желаю, чтобы все экономические потрясения, которые ожидаются в ближайшем будущем, не отразились на вашем семейном благосостоянии. Берегите друг друга, себя, здоровье – это залог нашего будущего процветания!»

Валдис Затлерс, экс-президент Латвии: хорошая у нас страна

«Хочу поздравить всех с праздником. Желаю, чтобы все помнили всегда – какая хорошая у нас страна!»

Аугуст Бригманис, руководитель фракции СЗК в Сейме: мир и дружба

«Пусть каждый в эти дни вспомнит, где он живет, кем является. Все-таки мы живем в мире и дружбе, а это очень, очень большое богатство!»

Дзинтарс Закис, председатель фракции «Единство»: пусть все удается!

«Хочу поздравить всех сограждан с тем, что у нас очередной праздник, очередной юбилей страны. И желаю, чтобы каждому из нас было просто найти в себе силы развиваться, делать повседневные дела все лучше. Чтобы все получалось и в семье, и на работе, и в личной жизни»

Янис Урбанович, руководитель фракции «Центра согласия»: отмечаем весь ноябрь

«Всех, кто меня слышит, и кто регулярно, как и я, слушает радио Baltkom, поздравляю с 11 ноября, 18 ноября, и всеми остальными датами ноября!»

Улдис Аугулис, депутат СЗК: быть патриотами

«Не сидите дома, отпразднуйте, сходите на салют. Желаю всем быть патриотами той страны, в которой живем!»

Айнар Латковскис, депутат «Единства»: у нас есть хоккей!

«Хорошо в этот день побыть с семьей, с детьми, может даже, с бабушкой и дедушкой. А если в Риге, то пойти к памятнику Свободы и просто побыть вместе, чтобы отметить день независимости Латвии. У нас свободная страна, у нас есть своя хоккейная команда. Играем не хуже других стран, и я думаю, у нас есть за кого болеть!»

Арвилс Ашераденс, депутат «Единства»: первый шаг

«Поздравляю с 18 ноября. Мне кажется, что этот день очень важен, и вся неделя, начиная с 11 ноября, важна для всех жителей Латвии. Важно подумать в эти дни что ты сделал для этого государства, это первый шаг к успеху».

Портал Mixnews.lv присоединяется к поздравлениям 18 ноября и желает своим читателям побольше свободы и независимости!

фото

Комментарии 6
мда3 года назад
R.I.P
Ivan3 года назад
"Пир" во время нацистской коричневой чумы.
ДЕД3 года назад
УРА ! В попе дыра...