Мэр Риги с журналистами выбрали в лесу 4 елки (1)

фото

Эксклюзив | 19 ноября 2013 года, 14:11

Мэр столицы Нил Ушаков вместе с представителями Латвийской федерации хоккея (ЛФХ) и организациями болельщиков выбрал для Риги четыри ели. Четвертая ель была впервые выбрана для украшения территории у дома культуры "Зиемельблазма", сообщает корреспондент Mixnews.

фото

фото

Судьба остальных трех новогодних деревьев традиционна. Одна елочка будет стоять на Домской площади, вторая - на набережной 11 ноября, где каждый год проходит встреча Нового года, а третья украсит двор Детской клинической университетской больницы на Виенибас гатве.

фото

Так как наступающий, 2014 год, будет годом Олимпийских игр, главные столичные елки в этом году помогали выбрать игроки сборной Латвии по хоккею Екаб Редлихс и Гунтис Галвиньш, генеральный секретарь ЛФХ Марис Балдониекс, представители Латвийской организации хоккейных болельщиков и болельщики рижского "Динамо".

фото

Каждый год главные столичные елки выбирает в рижских лесах мэр столицы вместе с журналистами. Традиция зародилась в начале 90-х гг., когда руководство города удостоилось критики за то, что выбранная елка оказалась кривой.

фото

фото

фото

фото

Комментарии 1
ха!3 года назад
"Ах,у ели, ах,у ели злые волки разбросали все иголки!"(c)