Количество жертв в Maxima увеличилось до пяти; погиб еще один спасатель (7)

фото

Эксклюзив | 22 ноября 2013 года, 00:11

По данным, переданным корреспондентом портала Mixnew, погиб еще один спасатель, работавший на завалах. Как рассказал корреспондент, медики долго проводили реанимационные мероприятия, но спасти его не удалось.

Информацию подтвердили в ГПСС.

Количество жертв при обрушении в супермаркете MAXIMA, таким образом, на этот момент, выросло до пяти человек, более 30 пострадавших в больнице.

Как сообщалось ранее, при обрушении крыши в магазине "Maxima" в Золитуде погибли четыре человека, в том числе пожарный. Пожарный погиб при расчистке завалов во время второго обрушения.

Комментарии 7
Dddd3 года назад
Какой нафиг МЧС?
Коба3 года назад
Спасатели молодцы. Все делаю все что могут . Это шок для Латвии ... Я не сплю,слежу за процессом.
ТМ3 года назад
Теперь у меня Максима будет 100% ассоциироваться только с негативом,никогда не любил эту литовскую сеть магазинов,где работники больше похоже на рабов,а к покупателям относятся как к быдлу которому можно впаривать всякое говно,а после этого случая буду полностью бойкотировать эту сеть магазинов,впрочем как и литовскую продукцию,которая уже просто заполонила все магазины в Латвии,даже в Рими чуть не половина продукции из Литвы,это в такой маленькой стране как Латвия которая может полностью себя обеспечивать собствеными продуктами питания,причем лучшего качества,только уже литовские бизнесмены скупили большинство пищевых редприятий в Латвии,так что скоро своего ничего не останется,а вся еда будет у нас из Литвы.