МЧС России: прибудем в Латвию как только нас попросят (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 22 ноября 2013 года, 11:34

Спасатели МЧС России прибудут на помощь в Латвию, как только получит такую просьбу, об этом сообщила в интервью радио Baltkom замглавы МЧС РФ Ирина Россиус, добавив, что такая просьба должна поступить по дипломатическим каналам - либо через МИД, либо на уровне президентов. Пока с такой просьбой к россиянам никто не обращался.

Как сообщалось, в результате трагедии в рижском спальном районе Золитуде погибли 32 человека. Эту информацию подтвердила представитель Службы неотложной медицинской помощи в Латвии Илзе Букша. Среди погибших трое спасателей, ликвидировавших последствия трагедии.

Как сообщили в Службе неотложной медицинской помощи, в больницы с места происшествия доставлено 28 человек, а еще семи помощь оказана на месте. В основном это люди в возрасте от 25 до 45 лет.

В ходе расчистки завалов пострадали 10 спасателей, которые доставлены в больницы. Еще двое получили легкие травмы и продолжили работу.

скриншот Первый канал

Комментарии 1
hhh3 года назад
kto ž poprosit to? dla teh kto objazan byl by ispolzovatj vse vozmožnosti radi spasenija ļudei, važneje podshčet ushcerba, kotoryi uže seicas ne znajut v kakuju zadnicu zasunutj. a opyt v takih situacijah u Rossii ogromnyj