В Золитуде расклеены объявления с предложениями бесплатной помощи (3)

фото

Эксклюзив | 23 ноября 2013 года, 09:25

В эти дни интернет-порталы, радио, телевидение и газеты полны объявлений с предложениями о помощи. Как уже сообщал портал Mixnews, бесплатную помощь предлагают пострадавшим и семьям погибших юристы, психиатры и психотерапевты, а также добровольцы, готовые бесплатно предоставить транспортные услуги.

На месте событий в Золитуде, возле обрушившейся Maxima, повсюду расклеены объявления с предложениями помощи, сообщает корреспондент Mixnews.

фото

В одном из объявлений говорится, что детский сад "Карлсон" бесплатно предлагает пострадавшим семьям на дни траура и последующий восстановительный период в течении недели, принять детей в дошкольного возраста и начальных классов на КРУГЛОСУТОЧНЫЙ присмотр (вкл. питание и все прочее необходимое детям). Все пострадавшие родители могут обращаться по телефону 26737121 или же 29876858.

Кроме того, как уже сообщалось, различные организации собирают денежные средства.

В течение первого дня сбора пожертвований для пострадавших в трагедии у супермаркете Maxima благотворительная организация Ziedot.lv собрала более 86 тысяч латов, сообщила представитель портала Илзе Ошане.

Чтобы пожертвовать средства, портал ziedot.lv просит звонить по телефону 90006385 (таким образом вы пожертвуете 1 лат) или заходить на сайт Ziedot.lv, где есть номер счета.

Кроме того, Латвийская Православная Церковь по благословению Митрополита Рижского и всея Латвии Александра, Латвийская Православная Церковь начала сбор средств в пользу пострадавших в трагедии в Золитуде и их семей: Saņēmējs - LATVIJAS PAREIZTICĪGO BAZNĪCA; Reģ.nr. – 90000085869; Konta nr. - LV91KBRB1111252819006; AS TRASTA KOMERCBANKA, SWIFT - KBRBLV2X

фото

Комментарии 3