Божена Рынска высказала соболезнование рижанам (5)

фото

Эксклюзив | 23 ноября 2013 года, 23:22

Скандально известный российский блогер и светская львица, довольно часто бывающая в Латвии, Божена Рынска выразила в фейсбуке соболезнования в связи с трагедией в Риге.

«Самые искренние и глубокие соболезнования рижанам. Латвия – моя любимая страна, я очень люблю и уважаю латышский народ, поэтому рижская катастрофа, о которой я, к сожалению, прочла только сегодня, личное горе и для меня лично. Очень горько. Нил Ушаков, которому я симпатизирую, вы все там, держитесь. Сказать тут нечего – случилось страшное. Душа за вас болит», - написала Рынкска.

Напомним, ранее в интервью радио Baltkom российская актриса и музыкальный продюсер Настя Калманович также выразила самые глубокие соболезнования пострадавшим в этой трагедии. Настя находится на съемках российского фильма в Риге. И, узнав о беде, немедленно поехала в донорский центр, чтобы сдать кровь.

Кроме того, в интервью радио Baltkom свои соболезнования выразил и Юрий Шевчук, лидер группы ДДТ.

Шевчук выразил соболезнования семьям погибших и пожелал здоровья выжившим. Он отметил, что концерт ДДТ переносится на 9 марта, все билеты, купленные на 24 ноября, действительны. Также Шевчук пригласил на концерт в Каунас (Литва), который состоится 30 ноября - все билеты, купленные в Риге, по словам музыканта, действительны.

фото

Высказала свои соболезнования и "Дискотека Авария" в Instagram: "Что же такое творится, трагедия за трагедией. И снова гибнут ни в чем не повинные люди. Пусть земля им будет пухом. Приносим свои соболезнования родным и близким пострадавших в Риге.И скорейшего выздоровления всем тем, кого удалось спасти!"

Известный российский политик, не раз критиковавший Латвию и ее политиков, Владимир Жириновский в своем твиттере написал: «Сил и мужества каждому, кто потерял родных и близких при обрушении торгового центра в Риге. Разделяю вашу боль и горе. Страшная беда..»

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА ТРАГЕДИИ

ФОТОРЕПОРТАЖ: ДНИ ТРАУРА В РИГЕ

Комментарии 5