Район Золитуде погрузился в скорбь

фото

Эксклюзив | 25 ноября 2013 года, 01:58

К половине второго ночи в понедельник, 25 ноября, на месте трагедии в Золитуде осталось всего пара десятков человек, рассказал корреспондент портала Mixnews, который находился на месте событий.

фото

«Спасателей осталось несколько человек, техника замолчала. Наступила тишина. Еще стоит полицейская машина и дежурит скорая помощь. Район погрузился в скорбь», - рассказал он.

фото

По словам корреспондента, около часу ночи, в игровой зал «Феникс», который стал в последние дни пристанищем для тех, кто проводил долгие часы в ожидании известий от спасателей, зашел мужчина. Он заказал водки, но не смог ее выпить. Мужчина зарыдал, стал биться головой об стол. Он потерял в этой трагедии жену и сестру. Причем, по его словам, жену нашли, а сестру – нет, хотя спасатели утверждают, что проверили всю территорию и не обнаружили больше погибших.

фото

Работники «Феникса» сразу вызвали на помощь мужчине полицейского и психолога.

Напомним, в воскресенье вечером спасатели проверили всю территорию обрушившегося магазина в Золитуде, где могли еще находиться тела погибших, но никаких тел больше не нашли, сообщила госсекретарь Министерства финансов Илзе Петерсоне-Годмане. По ее словам, проверены все оставшиеся 80 кв.м. Затем спасатели продолжили работу на оставшемся небольшом участке в середине магазина.

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии