Ушаков: в отставку не пойду - не могу подвести рижан (АУДИО; ВИДЕО) (25)

фото

Эксклюзив | 27 ноября 2013 года, 18:16

Несколько месяцев назад более 68% рижан возложили на меня определенные обязанности, и бросить все на полпути нельзя, сказал мэр Риги Нил Ушаков в эфире радио Baltkom.

фото

"Я не собираюсь играть в политические игры, набивать себе цену. C момента трагедии в Золитуде моей задачей было обеспечивать спасательную операцию, помощь семьям пострадавших и погибших, оказывать содействие расследованию причин трагедии. И бросать все это я не собираюсь", - подчеркнул он.

фото

Напомним, что в 18.00 с Рижской думе состоялась пресс-конференция, которая продлилась 1 минуту и 30 секунд.

"Сейчас у меня нет ни времени, ни желания вдаваться в дискуссии. Сегодня целый день в Риге проходили похороны погибших в трагедии в Золитуде, также похороны будут проходить завтра и послезавтра. Все, что было необходимо - я сказал", - отметил он.

Добавим, что Ушаков сегодня принимал участие во всех похоронах, которые проходили в Риге. В том числе, сегодня проходила церемония прощание с родителями мальчика, который потерял при обрушении магазина Maxima обоих родителей.

Как ранее писал mixnews.lv, что после сегодняшней отставки премьер-министра Валдиса Домбровскиса, некоторые политики и эксперт выразили мнение, что Ушаков должен последовать его примеру.

Комментарии 25
Irina3 года назад
словами песни:"Если он уйдет-это навсегда,так что просто не дай ему уйти"
vicky3 года назад
da, Nil, nepodvodi devu6ku v kupalnike :D