Домбровскис: мы с семьей в Maxima ни ногой (34)

фото

Эксклюзив | 4 декабря 2013 года, 07:35

И.о. премьера Латвии Валдис Домбровскис не намерен в будущем закупаться в торговом центре Maxima. Об этом политик заявил в эфире программы "1:1" на телеканале LTV.

фото

"Мы обсудили этот вопрос дома. В Maxima делать покупки не намерены. Будем обходить эти торговые центры стороной", - сказал Домбровскис.

Напомним, что 27 ноября премьер-министр Валдис Домбровскис подал в отставку. Как отметил сам политик, таким образом, он берет на себя ответственность за трагедию в Золитуде, где при обрушении магазина Maxima погибли 54 человека. Решение об отставке было тщательно продуманным, а не импульсивным, заявил политик в среду, в телепередаче LNT "900 секунд".

"Это не было импульсивным или эмоциональным решением. Решение продумано с учетом других возможных сценариев, и, я считаю, оно верное", - сказал и.о. премьера.

После утверждения нового правительства Домбровскис намерен вернуться в Сейм и работать как депутат. Что касается перспектив после парламентских выборов, то так далеко он пока не заглядывает.

фото

Комментарии 34
wa2 года назад
после всего, что это натворило, ему таки надо поставить свечку... гемморойную...
иван2 года назад
А я буду ходить только в Максиму. Раньше не ходил, а теперь буду. Надо поддерживать тех, в кого плюёт толпа.
svoi2 года назад
Нас всех эта максима ,,имеет,, как хочет а вы и рады дайте скидки мы ирады а деньги уходят через них из страны я лучше на базар,рими,супернетто ю а у них всё продумано и о себе подумано