Уволенный глава Maxima Latvija нуждается в серьезной медицинской помощи (25)

фото

Эксклюзив | 8 декабря 2013 года, 13:20

Уволенный с поста генерального директора SIA Maxima Latvija Гинтарас Ясинскас получает медицинскую помощь, поскольку после обрушения торгового центра в Золитуде у него произошел нервный срыв. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал акционер Maxima, руководитель кризисной группы Игнас Сташкявичюс.

“Руководство Maxima не было сильно в коммуникации и до трагедии, хотя и не было такой необходимости раньше. Генеральный директор латвийской сети Гинтарас Ясинскас и его команда проводили много времени в больницах, общались с родственниками. Не хватало отдыха, произошло нервное истощение, и был нервный срыв.., - сказал Сташкявичюс.

По его словам, организация оказалась не готова к кризисной коммуникации.

“Наша организация оказалась неготовой к такой коммуникации, одно дело маркетинговые ходы, другое кризисная коммуникация. Гинтарас Ясинскас после пресс-конференции был уволен с поста генерального директора “Maxima Latvija”, он сейчас не способен работать и искать работу, поскольку получает медицинскую помощь. С ним работают психологи. Мы пытаемся его поддерживать, потому что это не только его вина…”, - сказал Сташкявичюс.

Напомним, что Гинтарас Ясинскас был уволен с поста генерального директора компании Maxima Latvija после того, как на пресс-конференции заявил, что компания не чувствует себя виновной за гибель 54 человек в результате обрушения торгового центра Maxima в Золитуде.

Комментарии 25
Q3 года назад
А нашего Иварса срыва не наблюдается?
Alona3 года назад
a mne soverseno ego ne zalko.moi deti zdali svoih roditelei s produktami domoi,a vernulas tolko mama izkale4ena i fizi4eski i moralno.a teper poda4ki kopee4nie kidajut.ihbi tuda pod eti zavali.54 4eloveka bilibi zivi.
Pasha3 года назад
Скажите и в чем виновата компания? в том что на крышу 70 тонн груза положили? Или в том что когда орала сигнализация вызвали мастера который проверил там котел какой то и сказал порядок?