Юрист Mix Media Group стала обладателем премии "Женщина года" (5)

фото

Эксклюзив | 10 декабря 2013 года, 13:36

7 декабря, в 18:00 в Латвийской музыкальной академии имени Я. Витола состоялось ежегодное вручение премии "Женщина года", которое организует "Клуб деловых женщин" под патронажем Рижской думы.

Премии были вручены в пяти номинациях: "Женщина-предприниматель", "Женщина-воспитатель", "Приемная семья", "Многодетная семья" и "Женщина-юрист".

В номинации "Женщина-юрист" победу одержала юрист, советник по финансовым вопросам латвийского холдинга Mix Media Group Галина Шевшелева.

фото

На официальной странице "Клуба деловых женщин" в социальной сети Facebook приведена краткая биография Галины Шевшелевой.

"Закончив школу, Галина поступила в Латвийский университет на вечернее отделение, и уже в 17 лет начала работать судебным исполнителем в Видземском суде. В разное время она являлась сотрудником банка "Parex", компании "Baltcom", "MONO Holdings", а также вела юридические вопросы нескольких российских и украинских клиентов в Латвии. В прошлом году Галина отметила 25-летний юбилей своей профессиональной деятельности".

Победители были выбраны путем голосования через Facebook, то есть награды вручались тем претенденткам, чьи фотографии набрали больше всего "лайков".

фото

Так же на сцену были торжественно приглашены и награждены родители Галины Шевшелевой, которые ровно через неделю отметят 45-летний юбилей свадьбы и совместной жизни.

Фото из социальной сети Facebook

Комментарии 5
света2 года назад
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГАЛИНУ! ТАКАЯ КРАСИВАЯ БЛОНДИНКА! И УМНАЯ!
star2 года назад
Награда нашла героя! Заслуженно! Браво!Поздравляю :)
вотЪ2 года назад
И снова Барби.