Линдерман: уравнять геев и гетеросексуалов в правах – безумие (АУДИО) (61)

фото

Эксклюзив | 13 декабря 2013 года, 10:00

Решение Европейского суда о присвоении льгот и прав гомосексуальным парам – безумие. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразил председатель партии "ЗАРЯ!" Владимир Линдерман.

"С политической точки зрения это решение суда – попытка узаконить однополые отношения в странах Восточной Европы в обход конституции этих стран (например, Латвии, Литвы, Болгарии). Я считаю, что часть человечества впала в безумие. Переносить бонусы классических семейных пар на гомосексуальные – безумие", – заявил Владимир Линдерман.

Политик также добавил, что данное постановление Европейского суда будет иметь политические последствия.

Напомним, что в четверг, 12 декабря, Европейский суд признал гомосексуальные браки законными во всех странах ЕС, присвоив таким бракам все права и льготы, что и гетеросексуальным.

Добавим, ранее латвийский оппозиционный политик и общественный деятель Владимир Линдерман опубликовал в газете "Вести сегодня" статью "Однополый секс, как знамя либеральной цивилизации", в которой объяснил цели и задачи готовящегося референдума о защите детей от пропаганды секс-меньшинств.

В среду, 11 декабря, Центральная избирательная комиссия разрешила общественной организации "Защитим наших детей" начать сбор подписей за проведение всенародного референдума по вопросу запрета пропаганды гомосексуализма среди детей. За год собрать 30 тысяч нотариально заверенных подписей.

Комментарии 61
Ezis Adesso2 года назад
Какое Вам дело до не моей фотки? Боюсь, что, если я поставлю реальное фото, вы себе язык отрежете и пальцы заодно
Ezis Adesso2 года назад
Маме,
а с чего вы взяли, что я глупенький и не знаю женщин? =)
Нормальная бы женщина, на Вашем месте, забила бы на геев и предалась бы другим заботам
Мама2 года назад
Глупенький. По мордам он собрался давать:-). А знаешь ли ты, что женщина, детям которой угрожает опасность, страшнее, чем озлобленный мужик-натурал...