Пабрикс: я наступил кому-то на мозоль (27)

фото

Эксклюзив | 13 декабря 2013 года, 14:46

Кандидат на пост премьер-министра Латвии Артис Пабрикс считает, что против него возник заговор. Об этом Пабрикс написал в социальной сети Twitter.

"Видимо я кому-то наступил на мозоль, если против меня организовали целую кампанию. Запомните их!", - пишет Пабрикс.

В ответ на высказывание Пабрикса, пользователи сети Twitter начали задавать вопросы, кого все-таки и.о министра обооны имел ввиду, на что ответа так и не поступило.

фото

Как ранее писал Mixnews, завершив второй раунд переговоров с политическими партиями о формировании нового правительства, президент Андрис Берзиньш вновь не выдвинул ни одного кандидата в премьер-министры.

Во втором раунде консультаций единственного кандидата официально выдвинуло "Единство" - министра обороны Артиса Пабрикса. Остальные партии официально своих кандидатов не предлагали.

По словам Берзиньша, прежняя деятельность Пабрикса на посту министра обороны не дает уверенности в том, что он сможет выполнять обязанности премьер-министра.

"Я уверен, что круг людей, которые могут быть выдвинуты на премьерский пост, намного шире того, что назывался публично. Имеется достаточно много людей, которые могли бы взять на себя руководство правительством. Я жду от представленных в Сейме партий реальных кандидатов", - сказал президент.

фото: screenshot twitter.com

Комментарии 27
Leonids2 года назад
Милый милый Пабрикс - тебя не удивляет , что тебя не наэывают по имени а только по фамилии. Это всегда оэначало неуважение к персоне . В за что тебя уваъать- паникер, перебежчик - у тебя даже в автобиографии после шнолы пробел- где бып, что делал трус что-ои Или как всегда накосореэил А Берзиньш хоть и такой же как ты но понимает - что ты - Это СМЕРТЬ ЛАТВИИ
Палач2 года назад
Да это какой-то детский сад!
Ну почему меня все дурачком называют? Они все ябеды противные! Я хороший, а они какашками кидаются!
Вова2 года назад
После тракториста Калвитиса и Эмсиса,который не умел сосчитать доллары в своем портфеле Пабриксу конечно обидно,что его не номинируют на пост президнта-министров-он ведь и УМНЕЕ,И ВЫСКАЗАТЬСЯ МОЖЕТ ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ С "УЧЕНЫМ
ВИДОМ ЗНАТОКА" И КИРПИЧИ НАВЕРНОЕ ГОЛОВОЙ РАЗБИВАТЬ УМЕЕТ-НАШ ВОСТОЧНЙ ЕДИНОБОРЕЦ.