Президент: в комиссии по золитудской трагедии нет ничего общественного (ВИДЕО) (16)

фото

Эксклюзив | 17 декабря 2013 года, 21:00

Президент Латвии Андрис Берзиньш не понимает смысла создания общественной комиссии по расследованию трагедии в Золитуде. По мнению главы государства, там должны работать специалисты, заявил он в интервью радио Baltkom.

"Меня смущает уже само название этой общественной комиссии, я не вижу в ней ничего общественного. Раньше в таких исключительных случаях создавались парламентские комиссии, то есть рабочие группы. Это было бы мне более понятно", - сказал президент.

Берзиньш добавил, что трагедия в Золитуде стала лишь дополнительным стимулом для отставки правительства. По его словам, правительство все равно бы развалилось в ближайшее время.

"Случившееся стало последней каплей, ситуация в коалиции была настолько сложной, что вряд ли правительство доработало бы до выборов", - отметил президент.

фото

Комментарии 16
женщина2 года назад
Ну так и прекратите эту возню с созданием этой "общественной"комиссии!Перейдите наконец-то от слов к делу!Президент Вы или как?!А то одна болтовня...
Гость2 года назад
Друзья,вы не забыли,чья рука стотит за Делной =Сороса,вот и всё объяснение,этой комиссии!
Alex2 года назад
Неужели куча комментов на разных сайтах сделали своё дело?А то эта вобла из делны уже подшустрилась,покинула ту кормушку,чтоб со всеми своими "общественными" силами отдаться новой работе в "новой" комиссии.За тыщу латей...