Лапса о комиссии: стервятники слетелись, чтобы полакомиться (13)

фото

Эксклюзив | 18 декабря 2013 года, 14:29

Несколько именитых стервятников слетелись, чтобы полакомиться тем, что осталось на месте трагедии в Золитуде. Так журналист Лато Лапса в интервью программе "Войс-контроль" на радио Baltkom прокомментировал деятельность общественной комиссии по расследованию золитудской трагедии.

"В создании этой комиссии и в ее первых действиях – ложь или очень большая ложь. Это самое главное. Ну и вдобавок там обычная человеческая алчность. Туда слетелись несколько именитых стервятников, которые решили полакомиться тем, что осталось в Золитуде. Мне это противно. Это никакая не общественная комиссия, это карманная комиссия ушедшего в отставку правительства", - сказал Лапса.

Как ранее писал Mixnews, бывший руководитель Бюро по защите Сатверсме Янис Кажоциньш решил отказаться от поста руководителя общественной комиссии по трагедии в Золитуде.

Создание этой структуры изначально вызвало негативное отношение у латвийцев, поскольку в ее состав вошли назначенные премьером люди, а не представители общественности, которым доверяет большинство. Напомним, что в результате обрушения торгового центра Maxima в Золитуде 21 ноября погибли 54 человека.

Комментарии 13
А вроде и .....2 года назад
все не так ребята... общественность требовала независимую комиссию .... так ее как бы и собрали .... только представили офигенную смету.... народ конечно же сразу возмутился.... и теперь под видом воли народа комиссию ликвидируют .... и дальше все расследование пойдет за закрытыми дверями судов и прокуратур ... что и нужно было правящим.... фенита ля комедия.. учись ЛАПСА как народ надо разводить
Точно в пословице подмечено2 года назад
Кому война,а кому - мать родна,т.е.под шумок срубить бабла
Вова2 года назад
Лато,ты перегнул палку,это просто недалекие фуфлогоны,реакция
общества просчитывалась легко,про трех женщин легкого политческого поведения говорить не хочу,но как в эту компанию затесался "опытный разведчик" Кажоциньш,который
многие годы защищал Сатверсме.Соскочил,только сейчас начал понимать где живет и что защищал.