Представлена олимпийская форма сборной Латвии по хоккею (ФОТО) (3)

фото

Эксклюзив | 20 декабря 2013 года, 19:03

Сегодня, 20 декабря, Латвийская федерация хоккея, Латвийский олимпийский комитет и торговая марка Nike представили широкой общественности форму, специально изготовленную для участия национальной сборной по хоккею в Олимпийских играх в Сочи.

В пресс-конференции приняли участие президент ЛФХ Киров Липман, президент ЛОК Алдонс Врублевскис, руководитель торговой марки Nike в Балтии Райнерс Топс и хоккеисты национальной сбоной Латвии – Артурс Кулда и Микс Индрашис.

фото

У посетителей мероприятия была возможность поближе рассмотреть новую форму сборной, сфотографироваться вместе с игроками команды, а также написать свои пожелания удачи команде Латвии перед Олимпиадой.

Оценивая новую форму, защитник команды Латвии Оскарс Бартулис сказал:

"Отличия от формы, которую мы носили раньше, значительны – новая форма гораздо легче. Рубашка эластична и удобна. Впечатления одновременно более приятные и свободные", - рассказал спортсмен.

фото

В свою очередь, Киров Липман отметил, что форма одежды в хоккее имеет важное значение для хорошего самочувствия спортсменов и успешной игры.

"Хоккей – это гордость Латвии, мы ожидаем, что наилучших результатов от нашей сборной, и поэтому мы должны дать им самое лучшее – современную форму, хорошие условия для тренировок и нашу поддержку", - сообщил Липман.

фото

Напомним, что Олимпиада пройдет в Сочи с 7 по 21 февраля 2014 года. Ранее стало известно, что президент Андрис Берзиньш принял приглашение и приедет на зимнюю Олимпиаду в Сочи. Не исключена также возможность переговоров между Берзиньшем и президентом России Владимиром Путиным.

Комментарии 3
Хы2 года назад
А где свастика на рукаве, как обычно ? Поцреоты негодуэ!
Милда2 года назад
Красивая практичная военно-полевая , вобщем , мне лично нравится .
ларчик2 года назад
Почему сборной Латвии можно ехать на Олимпиаду, а президенту страны нет? Тогда уж пусть все сидят дома!