Представитель VL-ТБ/ДННЛ украсил рождественскую ель свастикой? (93)

фото

Эксклюзив | 25 декабря 2013 года, 11:11

Член правления VL-ТБ/ДННЛ Янис Иесалниек украсил рождественскую ель символами, похожими на свастику и выложил фото в свой микроблог Twitter – таково продолжение истории с выпечкой печенья в виде свастики.

фото

"Меня забавляют комментарии некоторых "интеллектуалов" насчет огненных крестов-печений :). У кое-кого понятие о традиционных символах латышского фольклора на уровне руководства КХЛ", – отметил в Twitter Иесалниекс.

фото

Добавим, что по словам политического деятеля, украшение рождественского дерева угунскрустсами (которые имеют языческое происхождение и часто встречается в традиционных тканях и вышивках, но при этом по форме имеют вид свастики), в семье Иесалниексов стало традицией благодаря супруге Яниса Айе Иесалниеце.

фото: Twitter

Комментарии 93
gg2 года назад
vot kogda nacnet gaditj v vide etogo ...krusta, poidu golosovatj za nih...ili nah...
to Edgars Jēkabsons2 года назад
Edgars Jēkabsons 25 декабря 2013 года, 20:47
Nekaitiniet, paši saprotat kas tas ir, Ugunskrusts!!!
=====================================
Сколько раз можно повторять? Ты что,совсем тупой?
Никто не спорит что этот UGUNSKRUSTS древний знак латышей, ясно что не Гитлер его придумал.... Гитлер именно его использовал как символ фашизма. Поэтому, сейчас абсолютно не важно ... был он до Гитлера или нет, теперь в сознании людей это СВАСТИКА ! и только дебилы этого не понимают и лепечут про древности.....
а2 года назад
Иесалниекс зомбирует дураков и мечтает об абсолютной власти - только этот сценарий уже невозможен, хотя дураков у нас хватает! Выставил фотки со свастикой и теперь себя героем чувствует )))Детский сад... )))