Борис Цилевич: для меня Чаловский не герой (ВИДЕО) (5)

фото

Эксклюзив | 27 декабря 2013 года, 11:45

Денис Чаловский – не герой. Он профессионал, который занимался сомнительными делами. Так в программе "Утро на Балткоме" на радиостанции Baltkom депутат Сейма Борис Цилевич ("Центр согласия") прокомментировал возможность "имантского хакера" Дениса Чаловского стать человеком года.

Отметим, что портал Mixnews.lv подводит итоги года и предлагает своим читателям проголосовать за самые запоминающиеся события и людей года.

фото

По мнению Цилевича, человеком года должна стать Зоя Голубева – чемпионка мира по шашкам.

"Зоя Голубева 13 раз выиграла Чемпионат мира по шашкам. Ее воспитанница Лена Чеснокова выиграла Чемпионат мира и Чемпионат Европы среди юниоров. Про таких, как Зоя Голубева говорят мало. Мало кто знает, что она с нуля создала шашечную школу в Болдерае. Голубева делает для имиджа Латвии больше, чем многие хорошо оплачиваемые профессионалы", – говорит Цилевич.

Депутат также добавил, что его сын является воспитанником Зои Голубевой и в прошлом году победил на Чемпионате Европы по шашкам среди юниоров.

Комментарии 5
д2 года назад
Я не герой и героем становиться никогда не стремился, но обстоятельства сложились именно таким образом, и я не идеальный, но человек идеи и полноправный гражданин Латвийской Республики. Каждое государство должно максимально защищать своих граждан. Какое бы не было обвинение (которое даже не доказано), у человека есть права, которые необходимо соблюдать.

https://www.facebook.com/deniss.calovskis/posts/207969612723310
СССР2 года назад
Если в стране есть реальная власть, думающая именно о стране, как её сделать сильнее, богаче, то есть когда во главе стоит настоящий саймниекс, думающий от том как умножить то что есть (потому что это и так всё его), а не том как ловчее спереть, пока у кормушки, такие люди начинают работать на благо всех, так как понимают, что их не сдали, и что они обязаны государству, и вот тогда, даже маленькие страны начинают БЫТЬ, и с ними начинают считаться. А у нас лебедь, рак и щука, к сожалению.
www2 года назад
Все карточные шулеры были профессионалами. Тем не менее они были преступниками. Хоть и в белых воротничках