Винькеле: в министерское кресло не стремлюсь (4)

фото

Эксклюзив | 27 декабря 2013 года, 13:58

Илзе Винькеле может остаться работать в министерстве и в будущем году, однако, это зависит от многих факторов, в частности, от новой коалиции. Об этом в эфире радио Baltkom заявила сама и.о. министра благосостояния. Она добавила, что не стремится любой ценой сохранить свое кресло.

На вопрос об отставке Валдиса Добровскиса, политик заметила, что качество этого поступка может быть оценено только в следующем году.

"Концепция политической ответственности намного более сложная, чем просто наличие мандата. Ответственность относиться лично к человеку, он сам решает, какие действия должен предпринять, а не следует каким-то определенным законам", - считает и.о. министра.

фото

Человеком года Винькеле назвала ассоциированного профессора Латвийского университета Вячеслава Кащеева, который в сентябре этого года стал единственным из Центральной и Восточной Европы лауреатом престижной премии Всемирного экономического форму за достижения в изучении квантовой наноэлектроники. Также она упомянула команду образовательной программы Iespējama misija.

Что касается своих новогодних планов, и.о. министра благосостояния сказала, что это традиционно решают ее дети.

Комментарии 4
да уж2 года назад
благосостояние только для этой суки мы тебе благодарны!
ха!2 года назад
только унитаз.
дидевус2 года назад
Глядя со стороны на твои "телодвижения" так тебе и поверил, только тебя одну и слышно, "и не стремишься","и согласишься", "и без тебя не смогут"! Не заменимая,мать твою!
Это ж надо министерство назвать, благосостояния, и это ....б поставить благосостоять!