Экс-глава МИД: Латвия постоянно живет на цепи (9)

фото

Эксклюзив | 27 декабря 2013 года, 19:16

Президент Андрис Берзиньш на самом деле не хочет нового правительства. Об этом в эфире радио Baltkom заявил бывший политик, экс-глава МИД Латвии Янис Юрканс, подводя итоги уходящего года.

По словам Юрканса, у него складывается такое впечатление, что президентом кто-то руководит. "Этим кукольным театром под названием Латвия руководит тот, кого мы не видим и не знаем. А еще все политики лгут. Даже такое несчастье, как обрушение магазина Maxima, не стало для них уроком и они не перестали врать", - сказал бывший глава внешнеполитического ведомства.

Юрканс уверен, ничего хорошего в уходящем году не было. "Впереди тоже ничего хорошего не вижу. ЕС - это цепь, наше прошлое - это цепь, евро - это цепь. Мы постоянно живем на цепи", - подытожил Юрканс.

Комментарии 9
Роман2 года назад
Гнида ты Юрканс недобитая Сам сидел в саэйме и вопел про евроинтеграцию
BOBAH2 года назад
Швондер, он ваш товаришч? признавайся!!!
to Вова2 года назад
Вова 28 декабря 2013 года, 00:21
Юрканс все-таки поляк,а точнее Латвия во рту все время что-то…
--------------------------------------------------------
А при чём здесь поляк,еврей или татарин? Видно,что за именем Вова скрывается нацик.Как же вас всех воспитали извращённо,антирелигиозно,по-расистски! И с таким духовным багажом вы хотите Латвии удачи? Ведь Бог же всё видит.Никогда расисты не будут счастливы!