Глава LDZ: предстоящий год не будет легче (ВИДЕО) (1)

фото

Эксклюзив | 1 января 2014 года, 17:17

Для предприятия Latvijas Dzelzceļš процесс перехода на евро занял немалые денежные затраты. Об этом заявил в информационном марафоне по итогам года в прямом эфире радио Baltkom глава LDZ Угис Магонис.

По словам Магониса, переход на евро предприятию дался нелегко.

„2013 год был довольно сложным. Но и в этом году стоит настроиться на серьезную работу и тогда все будет нормально. Я не думаю, что предстоящий год будет легче, но мы привыкли много работать и преодолевать сложности. Нас ждет немало работы по инфраструктуре”, - поделился глава предприятия.

Магонис также добавил, что идет тяжелая конкурентная борьба между транспортными коридорами.

„Нам еще нужно будет побороться за то, чтобы все 75% грузов с России шли через Латвию. Но мы ведем себя как хорошие, прагматичные соседи”, - сказал Магонис.

Как отметил глава LDZ, он желает Латвии побольше людей, для которых работа стоит на первом месте, которые думают о том, как развиваться и бороться за то, чтобы все были равны – чтобы не было бедных, а все были богатыми.

Комментарии 1
ха!2 года назад
ясно, что правящим мнение быдла похер, но, пользуясь случаем, с чувством глубоко удовлетворения, посылаю всё правящее ворьё, ворующее у своего населения, на ХЕР!